giovedì 9 febbraio 2012

Bruschetta con Capesante Scottate,Spinaci e Glassa di Aceto Balsamico



Per 4 Persone
Ingredienti:


8 Fette Grigliate di Pane Casareccio Toscano o Pugliese
8 Capesante
500 g di Spinaci Freschi
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
q.b. Glassa di Aceto Balsamico di Modena
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe

Fate bollire gli Spinaci, scolateli e strizzateli. Metteteli in padella  con un po d'Olio e saltarli. Aggiungete Sale, Pepe e Peperoncino.

Prendete le fette di Pane già Grigliato e mettete su ogni fetta una un po di Spinaci.

Nel frattempo in una padella antiaderente scottate le Capesante. Posizionatele sul letto di Spinaci e aggiungete qualche goccia di Glassa di Aceto Balsamico di Modena.



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