lunedì 6 agosto 2012

Tartare di Salmone, Avocado, Fisalis e Fragole con La Granella di Pistacchi



Per 4 Persone
Ingredienti:

g 400 Salmone Fresco                    
1 Avocado                                      
1 cestino Fisalis                                   
8 Fragole                                       
g 100 Pistacchi                                
q.b Salsa di Soia                                
1/2 Limone                                        
q.b Olio d’Oliva Extra Vergine                    
q.b Sale                                            
q.b Pepe                                           

Tostare i Pistacchi, tritarle con un coltello.

Pelare l’Avocado e tagliarlo a cubetti, tagliare Fisalis e Fragole a cubetti, mettere tutto insieme in una bacinella, ricoprire con il Succo di ½  Limone.

Tagliare il Salmone a cubetti, unire la Frutta marinata, condirlo con i Pistacchi, alcune gocce di Salsa di Soia, l’Olio, il Sale, mescolare tutto bene.

Lasciare a riposare per 5 minuti, servire.

Nessun commento:

Posta un commento