sabato 8 ottobre 2011

Filetti di Sgombro al Lauro e Tre Pepe


Per 4 persone
Ingredienti:
4 Sgombri Freschi medi

8 Foglie di Lauro
q.b. Mix di Tre Pepe (rosa, verde, nero)
q.b. Sale
q.b. Olio d’Oliva Extra vergine

Fate bollire gli Sgombri con Foglie di Lauro, Mix di Tre pepe, Sale e un goccio d’Olio. Fate attenzione a non cuocerli troppo altrimenti si asciugano.

Spegnete il fuco e lasciateli raffreddare.

Sfilettate gli Sgombri e sistemate in un piato fondo.
Filtrate il Brodo.

Ricoprire i Filetti con Brodo e mettere in frigo a riposare per 2 -3 ore.

Mezzora prima di servirle, tirate gli Sgombri fuori dal frigo.

Sistemate in un piatto piano, aggiungete se necessario il Sale e  Pepe. Decorate con Mix di Pepe e Foglie di Alloro. Servite con le Patate o Insalata.

Nessun commento:

Posta un commento