giovedì 1 settembre 2011

Tartufo al Cioccolato Bianco




Per 8 Tartufi
Ingredienti:

300 g Cioccolato Bianco
100 g Cioccolato Nero Fondente
120 g Tuorli
40 g Latte
2 Foglie Colla di Pesce
400 gr Panna Montata


Sciogliete il Cioccolato Bianco a bagnomaria.

Sciogliete il Cioccolato Nero Fondente a bagnomaria.

In una ciottola sbattete i Tuorli con lo Zucchero, aggiungete ¾ di massa nel Cioccolato Bianco sciolto e ¼ nel Cioccolato Nero.

Mettete le Foglie di Colla di Pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Versate il Latte in un tegame e riscaldatelo, quando è caldo strizzate l’acqua dalle Foglie di Colla di Pesce e immergetele nel Latte, fate sciogliere. Aggiungetene ¾ nel Cioccolato Bianco e ¼ nel Cioccolato Nero.

Montate la Panna, aggiungetene ¾ nel nostro impasto di Cioccolato Bianco e ¼ nel Cioccolato Nero.

Riempite gli stampini quasi a filo con il Cioccolato Bianco, e un cucchiaio al centro di Cioccolato Nero.

Lasciatele a raffreddare, poi ponete in frigo per 3-4 ore.

Servite i Tartufi con la Crema di Caffè.


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