lunedì 11 luglio 2011

Tartare di Pesce Spada con Crema di Finocchi


Per 4 Persone
Ingredienti:

520 gr. Pesce Spada Fresco
12 Pomodorini
2 Finocchi
20 g Pistacchi tostate, tritate
½  Limone
15 gr. Salsa di Soia
80 gr. Olio d’Oliva Extra Vergine
q.b. Sale
q.b. Pepe



Pulite e lavate i Finocchi, frullare con Succo di Limone, Olio, Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.

Tagliate il Pesce Spada a cubetti, aggiungete i Pistacchi, la Salsa di Soia, l’Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.

Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro uno stampino e riempitelo con la Tartare, posizione i Pomodorini tagliati in quattro intorno al Pesce Spada

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