giovedì 19 maggio 2011

Alghe in pastella Fritte


Per 4 Persone
Ingredienti:
800 g Alghe Fresche
130 g di Farina 00
200 ml di Birra Bionda
1 Albume
Olio d’oliva per friggere

Mettete la Farina a fontana in una ciotola con l’Olio e versate la Birra a filo, mescolando con una frusta e raccogliendo la Farina dai bordi della fontana, incorporate tutto, lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Al momento di friggere, montate l’Albume a neve e unitelo alla pastella, mescolando da sotto sopra con una forchetta senza smontare il tutto.

Riscaldate l’Olio per friggere, quando e bel caldo immergete le Alghe passati prima in Pastella con delicatezza, una a volta, facendo attenzione che non si appiccicano.

Quando le Alghe diventano belle dorate tirateli fuori e mettete sulla carta assorbente per i fritti, salate pepate e servite.

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