venerdì 8 aprile 2011

Insalata Tiepida di Polpo di Scoglio con Patate e Rucola.




Una Festa in Poco tempo!!!

Per 4 persone
Ingredienti:

1 kg di Polpo di Scoglio

600 g di Patate

50 ml Vino Bianco Secco

60 g di  Rucola Fresca

40 g Olio Extra Vergine d’Oliva

q.b. Sale

q.b. Pepe

Per Court-Bouillon:

1 Carota

1 Cipolla

1 Costa di Sedano

q.b. Sale

Preparate il   Court-Boullon . Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.

Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola  piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
Cuocere il Polpo in un Court-Boullon per un ora circa. Fino a che diventa morbido.

Cuocere le Patate in camicia, sbucciarne, tagliare a cubetti  e spruzzare con il Vino Bianco.
Tagliate il Polpo, aggiungete le Patate, Rucola, Sale, Pepe e Olio, mescolate bene tutto.

Servire tiepido!!!!

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