sabato 16 aprile 2011

Insalata “Bianca”


Per Il Vostro Pranzetto Fresco e Leggero!!!

Per 4 Persone
Ingredienti:

200 g Funghi Champignon Freschi

2 Finocchi

40 g Aneto Fresco

280 g Mozzarella

1 cespo di Lattuga

q.b. Salsa di Soia

Succo di ½ Limone

q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva

q.b. Pepe

q.b. Sale


Lavate e strappate grossolanamente le foglie di Lattuga.

Pulite con un fazzoletto senza lavare i Champignon, affettateli finemente.

Lavate e tagliate i Finocchi a julienne, tagliate la Mozzarella a rotelle.

Mettete tutto in una insalatiera grande, aggiungete l’Aneto.

Mescolate tutto insieme con le mani, o con aiuto di due cucchiai.

Spruzzate con succo di Limone, aggiungete la Salsa di Soia, Olio, Sale, Pepe.

Nessun commento:

Posta un commento