sabato 23 aprile 2011

Gazpacho al Melone e Basilico

A Pranzo...

....o a Cena...

Per 4 Persone
Ingredienti:

2 Meloni medi
100 g Prosciutto Crudo San Daniele
Pancare
qualche foglie di Basilico
20 g Mandorli sgusciate
1 spicchio Aglio
100 ml Olio d’Oliva Extra vergine
un pizzico Sale grosso
q.b. Sale
q.b. Pepe


Tostate le Mandorle sgusciate in un padellino antiaderente.

Frullate la polpa di Meloni.

A parte frullate le Mandorle, Basilico, Sale grosso, Aglio, Olio.

Unite tutto insieme, frullate. Mettete in frigo.

Nel frattempo in una padella antiaderente calda senza Olio fate diventare croccante il Prosciutto Crudo.

Riempite i piatti fondi con Gazpacho preparato, unite il Prosciutto croccante,qualche foglia di Basilico Fresco e Pepe.

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