martedì 19 aprile 2011

Agnolotti alle Borragini al Burro e Timo




Per 3 Persone
Ingredienti:

Per la Pasta:

150 g Farina
150 g Semola
2 Uova
Olio Extra Vergine d’Oliva

Per il Ripieno:

160 g Ricotta di Bufala
200 g di Borragine
60 g di Bietole
Noce Moscata
q.b. Sale
q.b. Pepe

30 g Burro
30 g di Parmigiano grattugiato


Amalgamate la Farina, Semola, l’Uva, Olio e Sale, lavorate con le mani in modo da ottenere un composto compatto.

Avvolgetelo in una pellicola e lasciate riposare almeno per 30 minuti.

Lessate le Borragini e Bietole, scolate strizzate, tagliate fine fine.

Preparate il ripieno. Aggiungete alle erbe tritati la Ricotta, Sale, Pepe, Noce Moscata, amalgamate tutto bene.

Stendete la Pasta in una sfoglia sottile e disponetevi il ripieno preparato, chiudendola in modo da creare gli agnolotti.

Sciogliete il Burro in padella con un po’ di Timo.

Lessate gli Agnolotti, scoiattoli al dente. Saltateli con delicatezza in Burro Timo.

Servite con Timo fresco e tanto Parmigiano grattato.

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