giovedì 24 marzo 2011

Cheese cake al Limoncello Sorrentino



Per 4 persone
Ingredienti:

300 g Ricotta di Bufala             
                                                                         
180 g Formaggio Fresco spalmabile
                                                                
100 g  Zucchero a Velo
                                                                                   
2 Uova interi
                                                                                                       
60 ml Limoncello di Sorrento
                                                                           
200 g Biscotti secchi (Grancereale di Mulino Bianco)
                                  
150 g  Burro                                                                                               
1 Vaniglia in Bacca                                                                                      

Per decorare:

Fiori Edibile

20 g Zucchero a Velo
                                                                                      
1 Vaniglia in Bacca               
                                                                        

Tritare i Biscotti al mixer, aggiungere il Burro e amalgamare fino ottenere un composto omogeneo.Versare il composto in un stampo e livellare con una spatola, mettere in frigorifero per 30 min.

Mescolare con una frusta la Ricotta, il Formaggio Fresco, lo Zucchero a Velo,aprire una Bacca di Vaniglia e estrarre  i semi  aggiungerli all impasto piu  il Limoncello e le Uova una alla volta.

Versare la crema preparata sulla base di biscotti e infornare a 180° per circa 40 min.

La Torta sara pronta quando avra preso un bel colore giallo-dorato.

Sfornare, lasciare raffredare e servire.
Decorare con la Bacca di Vaniglia tagliata a striscie, Fiori Edibile e una spolverata di Zucchero a Velo.

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