martedì 22 marzo 2011

Antipasto"Tonno e Spada"



Per 4 persone
Ingredienti:

12 fette sottile Pesce Spada Affumicato                

8 fette sottile Tonno Affumicato                            

100 g  Spinacini freschi                                         

50 g Erba Cipolina                                   

50 g  Pinoli                                                

50 g Uva Sultanina        

1 cespo Radicchio Rosso                            

Olio Extra Vergine d'oliva            

q.b. Sale                                                   

q.b. Pepe Nero        

                              
Tritare gli Spinacini, aggiungere Pinoli Uva Sultanina, Olio, Sale e Pepe preparare il ripieno.

Arrotolare nel Pesce Spada.

Tagliare il Radicchio  a pezzetini, tritare l'Erba Cipollina aggiungere Olio ,Sale e Pepe, arrotolare nelle fette di Tonno.

Preparare i piatti, mettere 3 rotolini di Pesce Spada i 2 di Tonno e decorare a piacere.

Finire  con un goccio d'Olio e una spolverata di Pepe Nero.

Ideale per una vostra Cena Romantica, come un Antipasto o un "Finger".

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